Ingredientes

    • 1  Vaso de agua
    • 1  Cucharadita de azúcar
    • 1  Cucharadita de sal
    • 5  Cucharadas de aceite de oliva
    • 25 gr  Levadura de cerveza
    • Harina de fuerza

Para el relleno

  • Tomate triturado natural
  • Queso mozzarella
  • 1  Calabacín
  • 1  Cebolla
  • 8 Champiñones
  • 5 Anchoas (Si se elimina la anchoa, es una pizza vegetariana)
  • orégano seco
  1. En un bol poner el azúcar y la  sal, la levadura y el agua y tres cucharadas de aceite  y remover bien
  2. Poner la harina, poco a poco, hasta que quede una masa no muy dura, manejable en total  unos 400 a 500 gr. de harina
  3. Cuando este, poner las 2 cucharadas de aceite y volver a trabajar, dejar tapada con un paño  húmedo
  4. Dejar que la masa suba y moverla para que baje, hay que dejarla subir y nuevamente la movemos para que baje, cuando vuelve a subir ya la podemos emplear moverla, enharinar la mesa de trabajo.
  5. Lavar el calabacín y pelar la cebolla y los champiñones
  6. Cortaremos el calabacín en rodajas finas, la cebollas en tiras y los champiñones laminados
  7. Coger una bola de masa aplanarla un poco con las manos y aplanarla con el rodillo, si poneís un poco de harina encima de la masa, se aplana mejor
  8. Cuando tengamos el grosor que sea fino, no ha de quedar muy gruesa, la enrollamos al rodillo, espolvoreamos de harina el molde y dejamos la masa del rodillo en el molde  y cortamos la masa que sobra
  9. Yo suelo emplear los moldes de horno para hacer las pizzas, por lo que no las hago redondas, sino rectangulares
  10. Ponemos cucharadas de tomate y lo esparcimos por encima de la masa
  11.  Encima ponemos la mozzarella esparcida
  12. Repartimos el calabín, la cebolla y los champiñones  y por ultimo ponemos las anchoas y orégano espolvoreado
  13. Precalentado el horno a 220º y horneamos unos 12 a 14 minutos
Si os sobra masa se puede congelar.
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