Ingredientes
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- 1 Vaso de agua
- 1 Cucharadita de azúcar
- 1 Cucharadita de sal
- 5 Cucharadas de aceite de oliva
- 25 gr Levadura de cerveza
- Harina de fuerza
Para el relleno
- Tomate triturado natural
- Queso mozzarella
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- 8 Champiñones
- 5 Anchoas (Si se elimina la anchoa, es una pizza vegetariana)
- orégano seco
- En un bol poner el azúcar y la sal, la levadura y el agua y tres cucharadas de aceite y remover bien
- Poner la harina, poco a poco, hasta que quede una masa no muy dura, manejable en total unos 400 a 500 gr. de harina
- Cuando este, poner las 2 cucharadas de aceite y volver a trabajar, dejar tapada con un paño húmedo
- Dejar que la masa suba y moverla para que baje, hay que dejarla subir y nuevamente la movemos para que baje, cuando vuelve a subir ya la podemos emplear moverla, enharinar la mesa de trabajo.
- Lavar el calabacín y pelar la cebolla y los champiñones
- Cortaremos el calabacín en rodajas finas, la cebollas en tiras y los champiñones laminados
- Coger una bola de masa aplanarla un poco con las manos y aplanarla con el rodillo, si poneís un poco de harina encima de la masa, se aplana mejor
- Cuando tengamos el grosor que sea fino, no ha de quedar muy gruesa, la enrollamos al rodillo, espolvoreamos de harina el molde y dejamos la masa del rodillo en el molde y cortamos la masa que sobra
- Yo suelo emplear los moldes de horno para hacer las pizzas, por lo que no las hago redondas, sino rectangulares
- Ponemos cucharadas de tomate y lo esparcimos por encima de la masa
- Encima ponemos la mozzarella esparcida
- Repartimos el calabín, la cebolla y los champiñones y por ultimo ponemos las anchoas y orégano espolvoreado
- Precalentado el horno a 220º y horneamos unos 12 a 14 minutos
Si os sobra masa se puede congelar.
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